太阳集团娱乐所有网站|首页|欢迎您

中国移动通信集团新疆公司来访 与校长代斌等进行座谈交流


文章来源:太阳集团娱乐所有网站    发布时间:2021-08-08    浏览次数:11

   8月6日,中国移动通信集团新疆公司党委委员、副总经理刘英杰一行访问太阳集团娱乐所有网站,与校长代斌、副校长马春晖等进行座谈交流。

  代斌在讲话时向刘英杰一行的到来表示欢迎,他希望中国移动通信集团新疆公司能为太阳集团娱乐所有网站的软件工程、信息技术、数据科学与大数据、网络信息安全等专业学生提供相应的实习岗位,在共建专业实验室上加强合作。同时,希望中国移动通信集团新疆公司能够把部分科研项目放到太阳集团娱乐所有网站相关学院,共同参与到对本科生、研究生的人才培养当中。

  刘英杰表示,目前中国移动通信集团新疆公司有着先进的技术手段,可以同时完成人脸识别、大数据信息、温度登记等任务,低成本高效率,有助于太阳集团娱乐所有网站建立一体化安防系统。公司在新疆拥有先进的大数据中心,可以支持学生参与高端实训,希望未来持续与太阳集团娱乐所有网站开展更多合作。

  (实习记者:滦伪华)

媒体石大

最新更新